|
Четверг, 2024-12-19, 5:10 AM Приветствую Вас Гость
Давайте знакомиться
| |
Rimlan | Дата: Четверг, 2009-11-26, 6:55 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| И так эта тема создана для того чтобы лучше узнать с кем мы играем. Заполнение анкет проводим по следующим пунктам. 1 Ваше имя. 2 Ваш возраст, дата рождения. 3 место учебы,работы,проживания 4 контакты с вами. 5 Вкратце о себе (хобби , интересы) 6 жизненное кредо. 7 Какой вид интернета используете. 8 Ваш ник в игре. 10 лвл и профа. 11 Счетчик ПК/ПВП 12 Ваше отношение к ПК. 13 В каких кланах состояли ранее и причина ухода. 14 Что для вас самое важное в Клане. 15 Что ждете от Клана. 16 Кем Вы себя видите в нашем Клане. Вот примерно такДобавлено (2009-11-26, 6:55 Pm) --------------------------------------------- 1 Максим 2 мне 17 лет родился 4 марта 1992года 3 Живу в городе Тольятти. Учусь в школе №18 4 моя аська 492714436 5 Люблю кино(боевики и комедии) увлекаюсь компьютерными технологиями и программированием 6 Всегда обращайся с людьми так как хочешь чтоб они относились к тебе 7 Абсолютный безлимит 1мб/с 8 Rimlan 10 43 паладин 11 всё по нулям 12 Не люблю ПК очень они плохие дядьки 13 нигде не состоял 14 Главное в клане сплочённый коллектив 15 Жду совместного кача 16 Жду что мы станем хорошим коллективом и разовьёмся до уровня топ кланов
Сообщение отредактировал Rimlan - Четверг, 2009-11-26, 6:50 PM |
|
| |
Калдун | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 6:15 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 1.Сергей. 2.15 . 3.Украина. 4.418459638. 5.Фотошоп,Гитара,Рыбалка. 6.Нету,потерял. 7.Аdls-безлимит. 256 кб/c 8.СерыйКАЛДУН. 9.---------- 10.65+ нагибатор(гладиатор)). 11.PvP-24 PK-4 12.Как и у всех. 13.Не состоял. 14.Дружная команда 15.Не я должен ждать от клана,а клан от меня 16.СерымКАЛДУНОМ (не люблю заумные вопросы)
С̬̦̬̯̣̋͂͐ͩͩ̌͛Ѐ̖̯͋̚Р͕̭̻̞͊̀͊ͪ̓Ы̗̝͔͈̩̰̰̽Й̻̟͕̜̔̒̓̚ ̬͚̪̭̎̓К̮̫̬А͖͖̱̭͚̂͗̋̓ͅЛ̺̠̙̯̲̗̩̀̓ͯ̋̆͋Д̖̘̭̮͚У̬́̆̐ͩ̊̋ͅН̬̹̗͂ͫ̐ͩ̈̍́
|
|
| |
Sl1p | Дата: Четверг, 2010-06-03, 9:34 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1.Дмитрий 2.13 3.Россия 4.Мая аська 641987099 или 550609102 5.В основном спорт.а вообще что нравится то и делаю 6.Пусто 7.Безлимит до 16м/б 8.Sl1p 10.49+Берс 11.PvP-33 PK-1 12.Они достали,ДОЛОЙ ПК!!!! 13.Не было меня нигде 14.Главное- ДРУЖНЫЙ КЛАН 15.Кач 16.Вижу там себя)
|
|
| |
slesh | Дата: Вторник, 2010-07-06, 1:49 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1.Николай 2.19 3.г.Венев Российская Федерация 4.89534278244 + вконтакте 5.Занимаюсь ремонтом и покраской машин 6.------------------ 7.адсль 512 кб в сек безлимит 8.slesh71,GreenHaus 10.67 берсек 11.пвп 9 пк 1 12.Дураков хватает 13.Создавал свой клан 14.Главное дружный коллектив и чтоб помогал в тяжелой ситуации 15.Делать все вместе 16.Членом клана)
|
|
| |
Polidori | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 0:37 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А разве в "однокласниках" или "моем мире" ни кто не висит? Думаю будет прикольнее познакомится там, учитывая, что все участники из разных регионов. Потом сколько можно прятатся за лицами своих персов....
Сообщение отредактировал Polidori - Воскресенье, 2010-08-29, 9:28 AM |
|
| |
Персенка | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 2:11 AM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Влад, я вот не висю, надоело еще год назад, с тех пор не общаюсь в соц. сетях, а все свободное время провожу тут
|
|
| |
Ньярлхотеп | Дата: Понедельник, 2010-08-30, 12:50 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| угу.... однокласники и вконтакте - зло... Quote (Персенка) Влад, я вот не висю, надоело еще год назад, с тех пор не общаюсь в соц. сетях, а все свободное время провожу тут солидарен с тобой дорогая
|
|
| |
Manya | Дата: Пятница, 2011-01-14, 6:37 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 1.Мария 2.21, 28.04 3.учусь в москве, живу временно в псковской обл., не работаю 4.аська 375909876,вконтакте, одноклассники 5.гитара 6.--- 7.безлимит от соседей) скорость разная, в основном 200-300 кб 8.ххМАНЕЧКАхх 10.сс 56 11.0/0 12.спокойное,если они меня не трогают 13.не состояла 14.как и все 15.совместный кач, рб, осады,... 16.соклановцем
|
|
| |
Тамара | Дата: Суббота, 2011-01-22, 6:17 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| 1 Настасья 2 21 год, 08.08.1989 3 г. Братск, работаю в университете ИТ-специалистом, сейчас получаю второе образование- прикладная информатика (первое ср. специальное-учитель информатики) 4 контакт: http://vkontakte.ru/zloykotehok (добавляйтесь в друзья с пометкой-клан) ася: 223269083 (ответ на анти-спам: Братск) 5 С шестого класса занимаюсь каратэ, скейт, акустическая гитара, с 2005 года стала наркоманкой и до сих пор не могу завязать =) не пугайтесь - это всем вам знакомая болезнь - Линейка =)))) Увлекаюсь компьютерами, особенно интересны сети. С 2004 года у меня есть "мечта идиота" - стать сисадмином =) есть в этом что-то романтичное )) ну о таких интересах как фотошоп, офлайн рпг, кошки и анимэ, фотография, артхаус фильмы и искусство так же можно сказать =) 6 кредо?... жизнь-это саая жестокая мморг... как-то так =) 7 являюсь вип обладателем анлима 4 мб (для нашего города это максимальная скорость, кому интересно, цена за это счастье в месяц 2к деревянных ) 8 Тамара(феникс 77/кот 75/тт 65), ZloyKOTEHOK(бд 65), Urxaz (пп 65), Beigbach (спойл-торгащ 62), Зойя (спойл 61) 11 пк 4, пвп 30+ 12 нейтрально отношусь к пк.. для этого у меня есть отдельный перс, за рулем которого ингда расслабляюсь =) 13 Кланов было много.. Цитадель-это клан моих друзей, которые позвали меня на этот сервер, после клан влился в ряды дарконии, потомы был уход из дарконии и вступление в волчью стаю, потом по настоянию друзей вернулась обратно в дарконию... о ребятах из али Winter ничего плохого сказать не могу (все хорошие ребята, и я с ними до сих пор общаюсь, но так получилось, что я не смогла быть в их рядах...) 14 Для меня клан-это семья. в семье должно быть взаимоуважение и взаимовыручка, мы не должны быть равнодушны к проблемам наших сокланов. будь то пвп, нехватка средств или отсутствие пати на кач... 15 от клана хотелось бы получить возможность самореалзации как лидера, соратника, друга, хотелось бы пожелать всем сокланам быть чуточку отзывчивее, капельку добрее, ведь для многих из нас (для меня покрайнемере) линейка, это просто игра-это что-то гораздо большее, что прочно вошло в нашу жизнь, ведь за рулем каждого персонажа сидит живой человек, со своим характером, эмоциями и желаниями... 16 в клане я хотела бы стать прежде всего вашим другом, человеком на которого вы могли бы положиться, есть мечта: собрать консту =) может это будут и не тру-нагибаторы, но зато, заходя в игру, каждый из нас будет знать, что его там ждут, что ему рады =) *** ЗЫ от себя хочу добавить: отвечать на анкету было очень интересно =) еще нигде не видела такой анкеты, в корой можно было бы так всеобъемлюще рассказать о себе, своих интересах и целях. И еще, ребят, клан-это живой организм, он может развиваться, может расти,а может и погибнуть... давайте сделаем так, чтоб наш маленький организм занял достойное место на этом сервере. пусть нас будет не много (а если будет много, то это даже лучше=)) но мы будем вместе, мы будем семьей, в которую хочется вернуться после работы или учебы, семьей, в которой тебе будут рады... *** отдельное спасибо тем, кто дочитал до конца =)
Сообщение отредактировал Тамара - Суббота, 2011-01-22, 6:19 PM |
|
| |
Ньярлхотеп | Дата: Среда, 2011-02-02, 2:24 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| Молодец Настя - так расписала, что прочитал до конца
|
|
| |
Тамара | Дата: Среда, 2011-02-02, 2:37 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (Ньярлхотеп) Молодец Настя - так расписала, что прочитал до конца старалась =)
|
|
| |
Sl1p | Дата: Пятница, 2011-02-11, 1:40 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| И снова привет всем,пишу свою новую анкету...т.к. у меня новая основа)) 1 Дима 2 родился 12.02.1997 года,я еще мАленький 3 учусь в школе,живу дома 4 аська 641987099 или вконтакте найдите 5 занимаюсь триатлоном-это бег,плавание и велосипед.остальное свободное время отдыхаю(играю в л2)) 6 жизненное кредо. живу как живу,никакого кредо нетю 7 безлимит 4мб/с 8 Heighbour 10 пока что 54,ЕЕ 11 7/0 12 нейтрально отношусь к пк так как сам иногда лью, ну уж сильно достают)) 13 был тут и никуда не уходил 14 главное общение и кач конечно 15 хотелось бы совместные походы на осады, рб и т.д. и т.п. 16 ну себя вижу Вот примерно так
|
|
| |
Равнодушный | Дата: Среда, 2011-04-06, 2:22 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| 1. Алексей 2. 20 лет 01. 05. 1990 3. г. Тюмень. Живу с родителями, учусь в ТГУ на Ист Факе. 4 в контакте и аське не существую, и вообще у меня почему то сложилась стойкая антипатия к средствам общения по инету. 5. занимаюсь спортом, историческим фехтованием/реконструкцией, читаю приключения и фентези, мечтаю найти в Тюмени сообщество диггеров или техногенщиков, хожу в походы с друзьями 6. процитирую насколько это возможно точно одного литературного героя: Человек, не то что он есть, а то чем он должен быть. ( Гай Юлий Орловский ) 7. безлимит 4мб/с 8. Равнодушный - некр 76 (ПК 0, ПвП 115), Уриэль87 - тир 76 (ПК 3, ПвП 287). Остальных расписывать небуду очень уж их много) 12. ПК нелюблю, хоть и понимаю что ПК бывают по разным причинам, но почему то всегда, когда вижу ПК мне представляется разозлившийся школьник у которого что то неполучется на твинке и он приходит на ту же локацию уже основой чтобы всех направо и налево "карать". Извините за обьемность, но ес честно наболело=) 13. пришел в линейку по приглашению друзей и с самого начала нами задумывалось создать свой клан для совместного общения в мире Л2. Так как все другие были ленивы то КЛом пришлось стать мне. Вначале все было замечательно, но по мере роста клана возникало все больше различных проблем - сказывалось элементарное отсутствие опыта у меня (ведь до этого я ни в каких кланах не состоял и часто приходилось "заново изобретать велосипед"). Но со временем понабрался опыта, также как ПЛ создал, КП которое несмотря на отсутствие у мя опыта поведения в группе (в пати состоял только при походах в лабу) показало себя вполне стабильным пати, в котором общая игра всем доставляла взаимное удовольствие. Казалось бы все было хорошо но тут настал дачный сезон)) ... и вобщем сказалось то что клан то по сути кроме меня не был никому нужен, - в результате пол клана во главе с замом (которому я безгранично доверял) ушло в Хадес другая половина же (из за полного отсутствия руководства в клане) разошлась по другим кланам. Когда я вернулся то с несколькими друзьями восстановил клан и на одно (к несчастью очень короткое время) превратили его в довольно стройную боевую организацию, но тут наступила зимняя сессия (которая мне очень трудно далась) и клан снова был оставлен на попечение зама. На этот раз кандидатура была идеальна человеку я полностью доверял и мы были знакомы в реале, но и на этот раз еще не закончив сессию застал клан пустым... Почти сразу после этого ничего не говоря союзный клан разорвал али. После этого я понял что мой клан всегда нужен был только мне одному и не являлся СООБЩЕСТВОМ игроков которым ИНТЕРЕСНО общаться и играть вместе. Так что когда последнее что меня удерживало - ответственность перед друзьями из али перестало быть актуальным, я понял что в данный момент не смогу уделять достаточное внимание клану и не имею права "парить" людям мозги, принял решение о роспуске и ликвидации клана. Правда потом у меня на клан рука не поднялась и я просто перевел КЛа на твинка. Вот вообщем как то так и оказался у вас )) 14. Главное в клане это чтобы сложилось сообщество людей которым доставляет удовольствие общаться друг с другом. Ведь как сказала Настя клан - это семья и следовательно общение в клане подразумевает собой нечто большее чем просто совместный кач и флуд, это и общие интересы и общие проблемы сопереживания к удачам и неудачам сокланов. 15. В Тайге я увидел сообщество, кторого так и не смог создать в своем клане. От клана жду интересного общения, возможность сформировать КП и реализоваться как ПЛ. 16. В клане вижу себя членом клана и ПЛ со всеми вытекающими, и надеюсь тут найти друзей, единомышленников и просто людей с которыми интересно и приятно общаться. Не соглашусь с высказывавшимися выше пожеланиями по поводу развития до топ клана, по моему субьективному мнению это самое страшное, что может произойти с Тайгой т.к. топ клан это уже сообщество играющее не ради игры и удовольствия, а ради результата. P.S прошу прощения за иногда слишком обьемные и подробные ответы, но по многим вопросам просто что называется "наболело" а анкета дала возможность высказаться. Ведь эта анкета нужна для знакомства игроков друг с другом, так что кому надо прочитают )
|
|
| |
Андреан | Дата: Среда, 2011-04-06, 7:47 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Классно расписал)
|
|
| |
Тамара | Дата: Пятница, 2011-04-08, 6:35 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| очень интересно было почитать и узнать о тебе по-больше!
|
|
| |
|
|
|