Создание конст
|
|
деПортос | Дата: Четверг, 2011-03-03, 2:20 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Настойчиво и не навязчиво предлагаю.Собирайтесь в мили пати для начала с последующим привлечением в пати других нужных персов.Отзывы и предложение пишите тут.время онлайн профа и .тд.
|
|
| |
Тамара | Дата: Среда, 2011-03-09, 6:32 AM | Сообщение # 2 |
Полковник
| я первая!! Феникс Кнайт 79 время с 12-00 и до поздна... ну до 20,21-00 мск --- я вообще всеми руками за! давайте собираться в милипак! у нас почти все профы нужные есть. вариант такой: 1. Танк 2. ВК 3. БД 4. ЕЕ/ШЕ 5. свс (?) 6. дд 7. дд 8. дд 9. хз =) хилом можно пожертвовать. хай лвл ше/ее отлично справляются и без биша, а можно взять биша, но потерять драгоценное место дд, но зато дд будут с маной и танк в шоколаде, но с бишами вообще беда так же для консты обязательно наличие микрофона для общения через веник (можете со мной спорить, но я думаючто МИКРОФОН нужен каждому члену КП)
Сообщение отредактировал Тамара - Среда, 2011-03-09, 6:55 AM |
|
| |
Равнодушный | Дата: Вторник, 2011-04-05, 5:25 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я второй и походу надолго последний 1) Причины и цели набора КП. Это ПВЕ направленность (в основном), то есть основные функции КП будут в основном состоять в стабильном совместном каче, пвп направленность же в настоящее время будет ограничено ТВ, осадами и другими клановыми мероприятиями. 2) Планируемый состав КП: а) Бишоп б) ЕЕ ( у Биша или ЕЕ должна быть стигма ) в) БД г) СВС д) Овер е) Конь/Инспектор (приоритет инспектору) ж) Некр ( собственно уже занято мной ) з) Маг ( СХ/СС/Сорк) ( Предположительно занято ССом, но до конца еще не договорились ) и) Маг ( СХ/СС/Сорк ) ( Будет выбираться другой стихии нежели тот который был выбран первым, но не противоположной стихии т.е скорее всего СХ ) 3) Требования: Тут особых запросов нет - адекватное поведение, в обязательном порядке наличие связи ( скайп, вентра ), стабильный онлайн, хороший интернет, желание и умение играть в группе, 76+ лвл,- хотя тут возможны варианты. Насчет более конкртных вопросов то: 1)Прайм примерно 17-22 по московскому времени ( более конкретно прайм будет решаться уже коллегиальным решением пати ) 2) Вопрос насчет ПА: традиционно при наборе в консту во главу угла ставиться наличие ПА, особенно при приоритете к ПВЕ направлению, но как показало практика знакомых весьма успешно ведущих кач в ДВ, ФОГе, ГЦ без всякого ПА, я такого требования в обязательные не выделяю. Но возможно со временем такое требование появится. 3) Вопрос о взаимном доверии аккаунтов пока поднимать не стоит,- это происходит на взаимном доверии появившемся либо за годы совместной игры, либо из за знакомства в реале. Так или иначе сейчас этот вопрос поднимать бессмысленно. 4) О оснащении пати и о сдаче дропа в общак: Решение о этом будет приниматься уже после сбора пати коллегиально, пока же каждый сам себя обеспечивает и от сопартийцев ничего требовать не в праве. 4) Вопросы и предложения можно задать мне в игре почтой ник "Равнодушный" или здесь в комментариях. Буду рад ответить на возможные вопросы а также осветить те моменты которые здесь упустил.
|
|
| |
ЭлькаУмелица | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 0:37 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ХОЧУ В КП!!!!
|
|
| |
РЭ | Дата: Вторник, 2011-04-12, 11:15 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| пойдув кп с удовольствием ,но дело в том что я работаю 2 день 2выходных 2 ночь в рабочие дни ( играю минут 40 после работы или перед ней
|
|
| |
деПортос | Дата: Вторник, 2011-04-12, 12:10 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Думаю надо указывать время своего онлайна.Потом уже можно обсудить в игре.
|
|
| |
ЭлькаУмелица | Дата: Четверг, 2011-04-14, 1:46 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Прошу рассмотреть мою кандидатуру. СХ 76 лвл, пока в А грейде. Время игры:постоянное 20-24 мск, иногда. если не занята другими делами начинаю с 18-00.Вентру поставила, как настроить не знаю)
|
|
| |
Тамара | Дата: Вторник, 2011-04-19, 4:07 AM | Сообщение # 8 |
Полковник
| У нас есть практически все, что нужно, чтоб собрать маго-пак. Давайте ребята, я в вас верю
|
|
| |
ЭлькаУмелица | Дата: Среда, 2011-04-20, 0:10 AM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Как всегда осталась самая малость)найти организатора
|
|
| |
Равнодушный | Дата: Понедельник, 2011-04-25, 9:36 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ЭлькаУмелица, Я за, сходим в фог на совместный кач, там присмотримся друг к другу) Таким образом маги собраны. Есть конечно проблема с людьми согласными вступить в КП, но пока не имеющими для этого необходимого лвла, так что придется пока кач в урезанном составе ( т. е. пока без этих догоняющих людей). Седня-завтра переговорю с кандидатами и обновлю список тех, кого осталось добрать.
Добавлено (2011-04-25, 9:36 Am) --------------------------------------------- Обновляю список поиска нужных людей в кп: 1. Биш в поиске 2. ЕЕ РЭ (догоняет лвл пати) 3. Арбитр КрылатыйБЛОНДИН (?) (догоняет лвл пати) 4. БД BloodDancer 5. СВС в поиске 6. Овер хПарлементх (?) (догоняет лвл пати) 7. Некр Равнодушный 8. СХ Зельфира 9. СС MrFaustXI На данный момент пати выглядит примерно так. Прошу оказать по возможности сокланов помощь в поиске недостающих проф )) Ну мб там у кого нить френд ищет КП или что то подобное. Напоминаю прайм 17-22 мск.
|
|
| |
РЭ | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 11:06 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| время лаймаjavascript:// плавает 10 мая после 21:00 11 ---------12 мая с 1700 до 18:45 и тд ип тп + инет глючит периодически повайдер (oblastelekom)(как-то так ) говорят дело в компе ку3плю другой проверю ))))) 13 -14 мая время прайма как говорит РАВНОДУШНЫЙ )) Добавлено (2011-05-09, 11:06 PM) --------------------------------------------- Слава куда пропал тебя ждут B)Адреан а ты где ?может как нибудь порвем )) все планы топ кланов сегодня берса на дуэли положил он 75 я 73 кулл ))))0 всем раскажууу+
|
|
| |