Меню сайта
Мини-чат
Четверг, 2024-12-19, 5:10 AM
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ТВ и все что с ним связано
ТамараДата: Четверг, 2011-03-24, 6:53 AM | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
В преддверии очередного ТВ решила подновить
свои знания по этому вопросу...

Для многих из нас основной целью фарма ТВ значков является получение уникально бижи.
Бонусы серьги, взятой в одном городе, отличаются от бонусов, тоже серьги, взятой в другом. Поэтому предлагаю тем, кто еще далек от 76-80 лвл зарание выбрать себе безделушку, которая пригодится именно вам, и уже целенаправленно регистрироваться именно за нужный город.
Таким образом, можно неплохо приодеться к нужному лвл =)
Здесь описывать ничего не буду по биже, можете просот заглянуть вот сюда

http://forums.goha.ru/showpost.php?p=8259510&postcount=1
и почитать какую бижу можно получить на 80 лвл

Спешу напомнить дорогим сокланам о необходимости установить себе вентру (хотя бы для прослушки), а так же о том, что на ТВ нужно регистрироваться самостоятельно (наёмником).

Сообщение отредактировал Тамара - Четверг, 2011-03-24, 7:47 AM

деПортосДата: Четверг, 2011-03-24, 7:50 AM | Сообщение # 2
Генералиссимус
Портос прочитал.

ТамараДата: Вторник, 2011-04-19, 4:13 AM | Сообщение # 3
Полковник
Не забудьте зарегаться на ТВ до 11 апреля
Рега самостоятельная за любой город

Добавлено (2011-04-19, 4:13 Am)
---------------------------------------------
Не забудьте зарегаться на ТВ до 23 апреля
Рега самостоятельная за любой город.
На этом ТВ (как обычно) будет заливка, так что в ваших интересах не забывать регистриорваться cool
Так же прошу установить Ventrilo (хотябы для прослушки)
Установка и настройка занимает совсем немного времени.
Если будут проблемы с настройкой, просите помощи в клан чате, вам не откажут.

Сообщение отредактировал Тамара - Вторник, 2011-04-19, 4:09 AM

РавнодушныйДата: Вторник, 2011-04-26, 11:53 AM | Сообщение # 4
Рядовой
Как показали недавние осады у клана нет умеющих взаимодействовать между собой в пвп групп игроков, более того у многих членов пати отсутствует опыт групповых пвп, или же его недостаточно.
Моё предложение не ново (вроде вносились и раньше такие предложения), но тем не менее актуально,-можно проводить с определенной периодичностью (раз в неделю, 2 раза в неделю или каждый день) внутриклановые турниры между группами. Группы формировать по договоренности (я например буду стараться всегда выставлять состав своей КП, по возможности добирая недостающих) с равными по численности составами. Можно ввести возрастную дифференциацию (например: 66-76лвл, 76-80лвл, 80+, ну или как-то иначе). Для поощрения можно будет участникам скидываться на призовой банк достающийся победителю.
На мой взгляд это будет способствовать увеличению боевой эффективности клана. Например мое Кп будет отрабатывать навыки ведения пвп и взаимодействия группы в сравнительно спокойных условиях, нашим милишникам мб это поможет наконец собрать КП (в принципе почти все нужное для этого у них уже есть), остальным же просто даст бесценный опыт группового пвп и, опять же повторюсь, в любом случае повысит боеспособность клана.
Что касается места проведения турнира: то у иеня 2 предложения:
1. Групповая дуэль (нежелательно из за невозможности реса)
2. Колизей
Проводить предлагаю в условиях максимально приближенных к пвп т.е. с юзаньем уд, спамом цп и т.д.
Надеюсь кланчане поддержат это предложение и в скором времени уже можно будет провести первый турнир smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 57