Меню сайта
Мини-чат
Четверг, 2024-12-19, 5:02 AM
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фарм ночного Закена
РавнодушныйДата: Понедельник, 2011-04-25, 6:41 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Предлагаю на основе клана составить твинко пак для фарма ночного Закена с целью фарма эпика и апанья СА. Левел членов пати 61й. Нид топ экипировка А грейда, умение играть за того твинка, которым идете на Зака. Понимаю что одного пака на ночного Закена будет мало, но тут можно будет что-то придумать. Вот для помощи совсем не идеальный гайд, но лудше ничего найти не смог http://danqerous.ucoz.ru/forum/14-46-1
Также можно ходить и на дневного,- все же хоть и мизерный но есть шанс на ап СА/получение эпика. http://ta.funrpg.ru/viewtopic.php?id=2
Со своей стороны могу предложить биша.
Жду комментарии, предложения, отзывы, мб вопросы smile

Сообщение отредактировал Равнодушный - Вторник, 2011-04-26, 11:03 AM

ЭлькаУмелицаДата: Вторник, 2011-04-26, 9:19 PM | Сообщение # 2
Рядовой
Ах черт, биша заняли)Ну тогда с меня танк 61 лвл,хоть он там особо и не востребован.

Добавлено (2011-04-26, 8:34 PM)
---------------------------------------------
Да собственно говоря, до 61 лвл можно кого угодно прокачать за недельку.Ну или за две) Рб то фармить разрешили

Добавлено (2011-04-26, 9:19 PM)
А вот еще одна мысля)Наверно засорять клан твинками неразумно, поэтому лучше создать клан твинков и заключить али с основным кланом.

РавнодушныйДата: Среда, 2011-04-27, 10:18 AM | Сообщение # 3
Рядовой
1. Да нет поблем: у тя есть биш, - зайду за бд своего )

2. Твинков докачать до надобного лвла и одеть их щас и на самом деле проблем особых не составляет, так что тут главный вопрос в наличии желающих. Как соберутся желающие надо будет решать что делать с дропом, - предлагаю просто не мудрить и продавать дроп деля выручку поровну. Ходить надо в 3 пати, так что может иметь смысл договиться с кем-то ходить вместе, заранее договорившись чей в этот день дроп и какая очередность получения эпика (какая пати за какой стоит в очереди на эпик).

3. Засорение клана твинками, - действительно зло. Могу предложить имеющийся у меня клан 7ур. Али заключать необязательно, хотя я и не против. Кстати, к моей теме о фонде баферов клана, - их тоже можно разместить туда.

P.S. Предлагаю собирать магический пак (паки) по ряду причин описанных в гайде по ссылке которую я приложил в первом сообщении (лучше мне все равно не описать). КП друга ща тоже собирается фармить ночного Зака твинками, многие из них не впервые этим занимаются и у них составы паков именно маги. Скоро наверно выложу видео их первого похода за эпиком.

Сообщение отредактировал Равнодушный - Среда, 2011-04-27, 10:28 AM

ЭлькаУмелицаДата: Среда, 2011-04-27, 8:32 PM | Сообщение # 4
Рядовой
Кстати кроме Зака есть еще несколько интересных боссов: Баюм, Антарас, Валакас. Другие лвлы, но и твинков у каждого вроде не один).

РавнодушныйДата: Пятница, 2011-05-13, 10:31 PM | Сообщение # 5
Рядовой
Нет Эля, другие "вкусные" рб пока нам не по зубам. Валакаса и Антараса даже 4 таких клана как мы основами не одолеют, как это ни прискорбно sad А Баюм расположен не в инстовой зоне - значит раз в 5 дней когда он появляется за него ведут пвп топовые кланы и нам опять же там делать нечего, потому что даже "скрысить" пока топы будут мутузить друг друга вряд ли получится - есть шанс лечь от таких же нейтралов.
Так что идеальный вариант для нас - ночной Закен. Согласен с Элей - можно завести несколько твинков "под Зака" и ходить всеми ими по откату.

Добавлено (2011-05-13, 10:31 PM)
Прошу извинить, но мувика с ночного Зака не получится т.к. КП которое меня звало на его фарм распалось.
И все же: предлагаю собирать пати под Закена, для этого на мой взгляд у клана есть все необходимое.
Еще поступила идея (от Шипули) о фарме АК.
Исходя из всего этого предлагаю:
1) Всем желающим отписатьтся с заявкой по образцу:
а) Лвл имеющегося (имеющихся) твинка (твинков) и его (их) профа
б) Эквип (шмот и пухи) у твинков (при наличии нескольких описать по типу: профа - эквип).
в) Средство связи (скайп, веник).
Собирать придется три пака в любом случае (это только для фарма, мб еще придется водить "тела" окнами), так что придется звать союзные паки из френдов, ну или придумывать что-нить еще.
Состав паков предлагаю следущий (все равно так или иначе придется вносить коррективы, но все же) :
1й и 2й пак - это маги:
1)бд
2)овер
3)ее
4)ше
5)маг
6)маг
7)маг
8)маг
9)маг
3й пак - танкующий:
1)танк
2)танк
3)вк
4)биш
5)ее
6)ше
7)бд (?)
8)дестр (?)
9)дестр (?)
Для похода на Закена надо иметь 61й лвл (ну и соответственно нормальный эквип), для твинков желателен слив с 68го лвла ; для АК надо иметь 42й лвл (тоже соответствующий эквип), слив с 50го лвла.
Слив нужен для пользования скилами более высокого ранга. Главное не набирать выше указанного иначе: если лвл на котором данный скил является доступным выше вашего текущего более чем на 9, то скил (неважно пассив или актив) просто не работает.
Твинками засорять клан неразумно, поэтому могу предложить для твинков клан 7го уровня (для клан реса например, вроде даже скилы клана какие - то есть) можно заключить али (для переговоров с мейнами состоящими в основном клане), а можно и не заключать.
Вот примерно предложение. Надеюсь руководство клана поддержит меня в данном начинании и возьмет организацию на себя (или могу помочь в чем нить)

ПерсенкаДата: Четверг, 2011-05-19, 12:03 PM | Сообщение # 6
Сержант
Cори, что вмешиваюсь, по поводу 3 пака хотелось бы высказать свои мысли.
1. Закен не танкуется, поэтому не вижу смысла в 2 танках
2. Лучше будет еще один ДД, чтоб защита была нормальная и атака такая, чтоб держать Зака в центре. Конечно Зак будет срываться на магов, но так будет больше шансов устоять.
3. А почему свс нет? В танкующий пак дополнительная защита не помешает.

PS: Сама бы с удовольствие походила на Зака с вами. Есть СХ и БД.
Если серьезно собиретесь, могу пак магов собрать.

АндреанДата: Воскресенье, 2011-05-22, 3:28 PM | Сообщение # 7
Рядовой
Интересно, саб тх могу ходить им)

РавнодушныйДата: Понедельник, 2011-05-23, 9:43 AM | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (Персенка)
1. Закен не танкуется, поэтому не вижу смысла в 2 танках
2. Лучше будет еще один ДД, чтоб защита была нормальная и атака такая, чтоб держать Зака в центре. Конечно Зак будет срываться на магов, но так будет больше шансов устоять.

Да полностью согласен, - тут я дал маху) должно хавтить одного танка так как главная задача танко пака если можно так выразиться не собственно танковать, а удерживать Закена при себе не давая ему срываться на магов.

Quote (Персенка)
3. А почему свс нет? В танкующий пак дополнительная защита не помешает.

Вот даже незнаю как я мог состав танкующего пака без СВСа обьявить (наверно чем то занят был еще пока писал). Конечно свс нужен, - с его сонгами танкующая пати будет куда живучее. Все отредактирую.

В связи с тем что мне недавно знакомые рассказали о фарме Ночного закена, решил нмного ужесточить требования: слив для твинков не с 68го лвла а с 70го + нужен оконный КОВ. В принципе есть знакомые готовые могущие его обеспечить. В этом случае фарм Закена будет выглядеть как 5-6 заходов под КОВом с периодическими ПРами за оным.

Quote (Андреан)
Интересно, саб тх могу ходить им)

Саб нежелателен по следующей причине: надо держать его постоянно на 61м лвле (слитым может быть хоть с 75го), если ты готов постоянно держать саб на этом лвле, то вполне можно взять тебя в танкующий пак, хотя опять же предпочтительней толстые ДД в хэви.

Quote (Персенка)
PS: Сама бы с удовольствие походила на Зака с вами. Есть СХ и БД.
Если серьезно собиретесь, могу пак магов собрать.

Буду рад в организации любой помощи (тем более странно что никто до тебя не написал о столь явных ляпах в составе танкующего пака).
Со сбором большая проблема: из клана + френды наскребу еще как то маг пати, ну может быть со знакомыми из старой али свяжусь и раздобуду танкущий пак, так что маго паку будем рады ) . Когда удастся всех собрать, а потом еще и довести до ума членов пати (чтоб все были слитые и одетые), я не знаю. Но в скором времени займусь более интенсивным набором народу на Закена.
Вобщем когда соберу хотя бы фул желающих на Закена маго пак и танкующий пак, распределю профы и начнется их доведение до ума, то свяжусь с тобой (через твоих бывших сокланов или через форум хотя бы),

P.S. Все желающие поучаствовать в фарме эпика могут подать заявку здесь, или же послать в игре по почте ник Равнодушный, СэрПолосатый, образец заявки следущий:
1. Ник твинка.
2. Лвл твинка (в скопках за какой лвл выучены килы, сливаться обязательно).
3. Профа твинка.
4. Эквип твинка.
Ах да еще: обязательна принадлежность всех твинков к ондному (любому) клану, это нужно для масс ресов и для клан бафов.

Добавлено (2011-05-23, 9:43 Am)
Хм почему то мое предыдущее сообщеине не хочет редактироваться. Вообщем вот состав паков:
Маго пати:
1)бд
2)овер
3)ее
4)ше
5)некр
6)сх
7)сх
8)сх
9)сх
Танкущий пак:
1)танк
2)свс
3)вк
4)биш
5)ее
6)ше (?)
7)бд (?)
8)дд
9)дд

ПерсенкаДата: Вторник, 2011-05-31, 7:44 PM | Сообщение # 9
Сержант
Про твинков - принадлежность к одному клану не могу обещать, это же твинки, подумаю над этим еще, может что-нить придумаем.

А по поводу состава пати возник вопрос: почему БД, ШЕ под вопросом? БД обязателен для дамага и критов, а как еще Зака держать? Ше обязателен так как биш останется без маны и пати ляжет, как впрочем и остальные, да и БД с СВС могут остаться без маны.

P.S.: меня сможешь найти через Славу или Андрея.

Сообщение отредактировал Персенка - Вторник, 2011-05-31, 7:45 PM

РавнодушныйДата: Пятница, 2011-06-10, 10:37 AM | Сообщение # 10
Рядовой
На самом деле сейчас действует более сложная система агра, нежели простая таблица нанесенного чаром дамага по цели. Своей степенью агра обладают крит, собственно скил агра, и, например спойл моба, просто удар по мобу. Но если у агра шанс зависит прямо пропорционально от уровня (мощности) агра, то остальные варианты удержания РБ на себе зависят просто от самого факта, что они были. Поэтому от силы крита не зависит шанс сагривания РБ, более важен сам факт прохождения - частоты крита. Другое дело, что наряду с этим учитывается общее кол-во нанесенного чаром дамага, но как показывает практика это не очень важный показатель, для удержания РБ (тем более дпс у фармящих пати магов будет все равно гораздо выше и единственное чем можно удержать его танкующему паку, - это криты. Не помню точно показатели таблицы (когда-то смотрел на гохе, но сейчас не смог найти), но там было что-то вроде простой удар<скил<крит удар<спойл, (еще несколько скилов с высокой степенью агра,-названия забыл)<агр.
У БД денсы добавляют силу крита, а не его шанс, и поэтому дают больший дпс, но как я написал выше при этом мало способствуют удержанию РБ. ввиду этого если будет Варлок, - то но окажется более предпочтителен в данной ситуации, чем БД, т. к. дает шанс к критам и они начнут вылетать чаще, блягодаря чему и можно будет удержать РБ на себе.
Что касаетсяя того, почему я поставил напротив ШЕ знак вопроса. Тут все зависит от пака и от того каким способом мы собираемся фармить РБ. Нормальный танкующий пак, вдолне может нормально хавать с вампирика. Плюс у сапортов должны быть куры (если нет, то это же смешно люди, - мы же собрались фармить эпика). При соблюдении этих условий пак вролне нормально сможет стоять 4-5 минут (пока висит КОВ). Потом ПР, ребаф КОВа и новый заход и так 3-5 захода. в итоге выйдет 15-20 минут, но это будет ненапряжный и максимально "безотказный" вариант фарма. При соблюдении этих условий, вторая залива в паке непонадобится.
Раз уж зашел, хочется высказать пожелания относительно ДД в танкующий пак. Предпочтительней всего окажутся тиры ( под кроликом и зелотом + баф кота ВК СВС, (мб еще какой нить карманный ба, будут удерживать РБ весьма прилично.
P. S. Если будет высокий ВК на баф, то и ВК пати можно пренебречь. Для маго паков же, если принадлежность будет в одном клане (али), можно будет взять одного овера, бафать то он будет обе пати. Но это еще задумка, если у кого то есть мысли по этому поводу, то прошу их здесь озвучить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 57