Меню сайта
Мини-чат
Четверг, 2024-12-19, 4:47 AM
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ТВИНКИ наРБ
деПортосДата: Суббота, 2011-05-14, 4:43 PM | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Указаваем своих твинков подробно.

РавнодушныйДата: Суббота, 2011-05-14, 8:43 PM | Сообщение # 2
Рядовой
На первопрофных РБ (как я понимаю фармящихся ради прокачки академиков твинков нет, но могу сыграть за любого, есть опыт фарма рб всеми первопрофными профами (сорь за тавталогию). Для любого твинка также найдется норм шмот: мистик, хэви и лайт - все есть. Тем более как понимаю академиками на рб надо одновременно стартовать после прохождения первой профы... так что буду тем, кем скажут. От себя добавлю только что наибольшее удовольствие доставляет игра за хилера.

На АК и мб других 40+ рб (фармящихся например для получения яиц РБ для изучения скилов клана). Есть ряд твинков 42го лвла слитых с 50го (т.е. работают изученные скилы 50го лвла при номинальном 42ом), правдо не все еще доведены до ума но это дело 2х-3х часов (имеется ввиду слив). Вот список:
ШК, ШЕ, Овер, Вк, Кот, Дестр, ВЛ, Глад, СБ, Кузя, Споил, БД, Берс, СХ, Сорк, ПВ.
По эквипу:
У магов хомка СА акумен, кармин сет.
ПВ, Берс, СБ в Теке.
Танк и хэви ддшки: полный латный доспех сет (для дестра пухи норм нет, но если им пойду, то буду брать какой нить двуручник с СА на фокус).

На Закена, - надо будет вкачаю любого перса, а из тех что есть неплохо подойдут:
Биш 61 ДК сет, Валька СА акумен, МЖ сет бижы норм точеный.
ШК 61 (пока голый, собираюсь брать ДК) МЖ сет бижи норм точеной.
ПЛ 61 С эквипом тоже, что и у ШК.

Для удобства сбора твинков в пати предлагаю загнать их в специально созданный твинко клан (или же как уже сто раз предлагал загнать в мой, находящийся в настоящее время в заморозке).

Вот вроде бы и все.

P.S Ах да я первый smile

деПортосДата: Понедельник, 2011-05-16, 6:55 AM | Сообщение # 3
Генералиссимус
Алексей+

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск
Наш опрос